Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, DENTALES OMEGA pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

DENTALES OMEGA, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos la información que de ellos se recaba y los fines que se les dará a dicha información.

Además de lo anterior, informamos que DENTALES OMEGA, tiene su domicilio ubicado en:

Norte 82-B 5102, Col. Gertrudis
Sánchez II Sección C.P. 07839,
Alcaldía Gustavo A. Madero, CDMX

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Brindar y mejorar el servicio de atención a clientes, así como el seguimiento a sus solicitudes de información, dudas y presupuestos de los servicios brindados.
  • Entrega de publicidad sobre nuevas promociones activas que puedan beneficiarle al efectuar una compra o adquisición de algún servicio con nosotros.
  • Entrega de nuestro Newlester con información relacionada a temas buscados previamente en nuestro sitio web.
  • Envió de presupuestos y ofertas comerciales sobre nuestros servicios, con previa solicitud de parte del usuario.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Correo Electrónico
  • Número telefónico
  • Numero de celular

De antemano, le informamos, que los datos proporcionados no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Los datos serán recabados por los siguientes medios:

  • Formularios en Facebook ADS
  • Formularios en Google ADS
  • Formularios en nuestro sitio web
  • Suscripción a nuestro Newlester
  • Envio por medio de mensajeria
  • Almacenamientos por envio de correo al sitio web

Dichos datos serán recabados y revisados por nuestro personal con el fin de darle seguimiento a su solicitud correspondiente y en un lapso de 3 días hábiles como máximo recibirá una respuesta por medio de DENTALES OMEGA de las siguientes maneras:

  • Correo electrónico
  • WhatsApp
  • Mensaje interno Facebook
  • Llamada telefónica

 Los datos de contacto de la persona responsable del negocio, así como, del correcto manejo de los datos brindados es el siguiente:

MARIA VICTORIA SALAS MARTÍNEZ

Domicilio: Norte 82-B 5102, Col. Gertrudis
Sánchez II Sección C.P. 07839,
Alcaldía Gustavo A. Madero, CDMX

Teléfono: 55 5760 1221

Correo electrónico: ventasdentalesomega@gmail.com